+7(495) 201-58-20

Все о секс игрушках и сексе

Секс сувениры Секс сувениры
Секс-шопы – это не только место, где продают сексуальное белье, игрушки и прочие специализированные вещи. Сувениры здесь тоже найдутся, правда, опять же специализированные. Они могут предназначаться как для чисто эстетического удовольствия, так и иметь полезные функции. 
Например, набор ложек и вилок с ручками в виде пениса или подушка в виде женской груди – приятные и полезные предметы домашнего обихода.

Виды вибраторов Виды вибраторов
На сегодняшний день каждый мужчина или женщина имеют возможность усилить свои сексуальные переживания, достигать намного более ярких и продолжительных оргазмов. Дело в том, что сейчас в свободной продаже можно встретить абсолютно различного типа игрушки для секса. Мы же сегодня будем говорить о наиболее популярном устройстве, продающемся в интим-магазинах, а именно о вибраторе. Именно вибраторы уже на протяжении нескольких десятков лет остаются лидерами среди интимных товаров. 

Тренировка мышц влагалища вагинальными шариками Тренировка мышц влагалища вагинальными шариками
Тренировка мышц влагалища очень важна для каждой представительницы прекрасного пола. Дело в том, что женщина с развитыми вагинальными мышцами будет способна достигать большего в сексуальных отношениях с мужчиной. В этом нет ничего удивительного, поскольку мышцами влагалища некоторые женщины имеют возможность сжимать половой член, причем сжимать довольно существенно, что в значительной степени усиливает удовольствие обоих партнеров. 

Секс-игрушки БДСМ и их виды Секс-игрушки БДСМ и их виды
Практически все слышали о существовании культуры БДСМ, главными направлениями которой является мазохизм, господство и подчинение. Есть люди, считающие БДСМ определенного рода извращением, а другие – применяют все это в своей сексуальной жизни. Конечно, секс-игрушки БДСМ (БДСМ-атрибутика) - это важнейший элемент самого направления садомазохизма. Давайте теперь поговорим о том, какие именно секс-игрушки БДСМ можно приобрести сегодня в нашем интим-магазине

Как правильно делать куннилингус? Как правильно делать куннилингус?
Куннилингус это форма орального секса, при которой ласкаются половые органы женщины: клитор и половые губы. Прочитав небольшую статью как правильно делать куннилингус Вы научитесь доставлять удовольствие своей партнерше.

Как уговорить женщину на анальный секс? Как уговорить женщину на анальный секс?
Имея стабильные половые отношения с женщиной, большинство мужчин задумываются о новых ощущениях. Речь пойдёт об анальном сексе. Это необычная разновидность сексуальных отношений. Для её осуществления вам нужно будет ненавязчиво, но упорно идти к этому. Процесс достаточно сложный. Сначала хорошенько подумайте, действительно ли вы этого хотите? По своему опыту могу сказать, что естественный секс «вилка-розетка» намного приятнее, но если вы всё таки решили попробовать анал со своей любимой, то могу вам дать несколько элементарных советов:

Ошибки женщин в постеле Ошибки женщин в постеле
Многие женщины порой жалуются на то, что их мужчины часто не внимательный в постели к их потребностям и не считаются с особенностями женской физиологии, слишком торопятся и прочее. Такие жалобы встречаются сплошь и рядом. Из за этого женщины совершенно не получают удовольствия от близости. Кажется, что потребность мужчин в сексе гораздо проще, это так, но тем не менее не стоит обвинять во все только сильную половину человечества - женщины так же часто совершают ошибки в постели. Рассмотрим самые распространенные ошибки в постели:

Популярность секс-шопов Популярность секс-шопов
Почему интернет-магазины интимных товаров так популярны сегодня?
Магазины интимных товаров сегодня есть во многих городах, но, как показала практика, гораздо более популярными оказались подобные торговые заведения в формате онлайн-торговли. Ассортимент любого такого магазина впечатляет: вагинальные шарики, вибраторы, насадки, кольца, масла и лубриканты, косметика с феромонами и другая любовная химия, оригинальное эротическое белье и огромный выбор презервативов. 

Как секс-шоп помог сохранить брак Как секс-шоп помог сохранить брак
Печальная истина - нет в мире ничего вечного - актуальна и для отношений между мужчиной и женщиной.Рано или поздно,но былую страсть сменяет прохлада, и в итоге люди становятся друг другу чужими.Как избежать такой незавидной участи? Вы удивитесь, но мне сохранить свой брак помог секс-шоп.

Вибратор - как избежать зависимости? Вибратор - как избежать зависимости?
Вибратор – потрясающая секс-игрушка, которая пользуется популярностью у женщин всего мира. Это великолепное изделие помогает достичь пика удовольствия, как при самостоятельном использовании, так и в совместных играх с партнером. Тем не менее, существует опасность, что быстрый и гарантированный результат игр с вибратором отодвинет секс без вспомогательных средств на второй план. Чтобы избежать такой неприятности и уравновесить сексуальные возможности живого и искусственного партнера следует придерживаться таких правил:

Ролевые игры Ролевые игры
Ролевые игры – это сексуально. Хочется много эмоций и разнообразия. А ролевые игры как раз нам помогают в этом.
Ролевые игры делают лучше и интереснее ваши отношения. Идёт страстное сближение партнеров. Вы раскрепощаетесь, рассказывая друг другу о своих фантазиях,желаниях. 

Выбираем вибратор Выбираем вибратор
Вибраторы являются наиболее популярными интимными игрушками во всем мире. С помощью такого устройства можно получать наслаждение от своего тела вплоть до ярчайших оргазмов. Чтобы добиться максимального результата в этом плане, необходимо пробовать применять разные вибраторы, различных форм и размеров. Также следует экспериментировать стимуляцию с вибраторами разной функциональности, с устройствами, изготовленными из разных материалов. В этом случае можно найти идеальный для себя вариант самостимуляции, путем которого будут достигаемы ярчайшие оргазмические ощущения.

BDSM игра или психологическое рабство? BDSM игра или психологическое рабство?
БДСМ - это странное, но уже популярное слово остается не до конца понятным большинству. В современный обиход оно вошло благодаря недавно вышедшему голливудскому фильму, книге, которая стала бестселлером; но само понятие зародилось куда раньше - в эпоху маркиза де Сада и Захера Мазоха. А позднее немецкий психиатр Крафт фон Эбих наблюдал пациентов со склонностью к проявлению садизма и мазохизма по время сексуальных игр.
Что это? Настоящее извращение, бытовое насилие, мода или вполне приемлемые игры, которые помогут разнообразить сексуальную жизнь и снять лишнее напряжение?

Сексуальное разнобразие Сексуальное разнобразие

Сексуальное разнообразие


Практически у каждого со временем наступает такой момент, когда личная жизнь превращается в скуку и постоянство, а секс не приносит невероятных ощущений и счастья. А как нам известно, секс является немало важной частью счастливого и крепкого брака. поэтому и случаются, частые разводы и скандалы во многих семьях. Следует выяснить о том, какими действующими способами можно вернуть былую страсть в отношения и разнообразить сексуальные отношения.

Основной инстинкт или женская сексуальность Основной инстинкт или женская сексуальность
Слова «клитор» и «фаллоимитатор» уже давно перестали быть неприличными. Предложение заняться оральным сексом уже не повод к бракоразводному процессу, как 50 лет назад, а игрушками из секс-шопа можно удивить разве что подростков. Тогда почему около 43% женщин не удовлетворены своей сексуальной жизнью? Они мотивируют это тем, что не испытывают оргазма. Но всегда ли неудовлетворенные представительницы слабого пола понимают, о чем говорят? Для начала следует разобраться, что же из себя представляет этот герой вожделений и грез.

Секс игрушки для новичков Секс игрушки для новичков
Человеку, как правило, достаточно тяжело выбрать себе первую в жизни секс-игрушку. Подобный выбор, как правило, связан с серьезными сомнениями и большим числом вопросов, ответов на которые там можно и не найти. Дело в том, что каждый человек индивидуален, а значит, одна и та же секс-игрушка одному поможет получить удовольствие, а другому будет даже неприятно. Чтобы избежать разочарования от покупки первой же секс-игрушки, следует заранее сформулировать определенные требования к будущему приобретению из секс-шопа.

Насадки на член Насадки на член

Насадки на член и их разновидности


Далеко не каждый половозрелый покупатель знаком с полным ассортиментом насадок на член. Потому часто эту категорию продукции обходят стороной, ошибочно полагая, что товары здесь предназначены исключительно для мужчин, недовольных скромным размером своего достоинства. Между тем, насадки для полового члена могут выполнять различные функции.

Анальные расширители и анальные лубриканты Анальные расширители и анальные лубриканты
Анальные расширители и анальные лубриканты

Анальный секс – все более распространенное явление не только среди молодых, но и среди зрелых пар, о чем свидетельствуют результаты проведенных специалистами исследований. К сожалению, в анальной стимуляции есть проблема, связанная с возможностью появления болезненных ощущений у «пассивного» партнера. В настоящее время такую проблему достаточно легко разрешить – достаточно приобрести специальные анальные лубриканты и анальные расширители.

История мастурбации История мастурбации
Многие люди почему-то думают, что все, что касается секса, было придумано в период сексуальной революции, а до этого существовала только одна поза – миссионерская, которая использовалась исключительно для зачатия. И хотя многие древние трактаты, та же Камасутра, опровергают такую точку зрения, она все же удивительно стойка закрепилась в умах. Взять, к примеру, мастурбацию – вот ее-то точно не было, как секса в СССР. Ведь правда? 

Как понять, что женщина имитирует оргазм? Как понять, что женщина имитирует оргазм?

Как понять, что женщина имитирует оргазм?


Мужской оргазм определить очень легко, а вот женский – куда как сложнее, особенно с учетом того, как поднаторели не желающие огорчать своего партнера представительницы прекрасного пола в искусстве его имитации. Они ритмично сжимают мышцы влагалища, неравномерно и глубоко дышат, вызывая покраснение шеи, а потом расслабляют мышцы лица и нацепляют на него глупую улыбку. Или рыдают. Но есть некоторые вещи, которые не могут подделать даже те женщины, по которым безутешно плачет МХАТ.


Новости 1 - 20 из 26
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец