+7(495) 201-58-20

Вагинальные шарики и упражнение Кегеля

Упражнение Кегеля. Используем вигинальные шарики

Все об упражнении Кегеля

В курсе ли Вы, что если верить статистики, то 15% пар расстаются из-за интимных отношений, а именно - неудовлетворенности в постеле. Более того 45% женщин не довольны своими интимными отношениями и своим мужчиной. Прочтите статью про упражнения Кегеля

Что же такое упражнения Кегеля?

Упражнения Кегеля – это комплекс упражнений для мышц таза и интимных мышц женщин.
Разработчик этого комплекса упражнений -Арнольд Кегель (1894-1981) -гинеколог середины XX века.

Упражнения Кегеля - это упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна. В повседневной жизни эти мышцы практически не задействованы, и поэтому со временем или под воздействием негативно влияющих факторов, они могут потерять свою эластичность и стать слабыми. Ухудшение эластичности и ослабление мышц тазового дна приводит к тому, что мышцы перестают справляться с основной своей функцией - удерживанием органов малого таза, что может привести к различным заболеваниям, а также к ухудшению сексуальной жизни.

Кому показаны упражнения Кегеля?

  • Женщинам, которые хотят подготовиться к беременности и в дальнейшим к успешным и безболезненным родам
  • Беременным женщинам для обучения полному расслабления мышц, которые препятствуют выталкиванию ребенка во время родов
  • Женщинам для восстановления после родов
  • И разумеется женщинам, которые хотят поддерживать свое сексуальное здоровье

Рекомендуем использовать упражнения Кегеля с вагинальными шариками

Какие мышцы Вы будете тренировать используя шарики?

Мышцы тазового дна и влагалища. Это те самые мышцы, которые девушки напрягают, когда поблизости нет туалета, а уже очень хочется. Это те самые мышцы, которые сокращаются во время оргазма. Из этого можно сделать два вывода о пользе упражнений Кегеля с шариками: во-первых, тренированное тазовое дно - хорошая профилактика недержания мочи, а во-вторых, укрепив эти мышцы, вы обретёте самые яркие сексуальные ощущения, о которых только могли мечтать.


Как делать упражнения Кегеля с вагинальными шариками?

Как делать упражнения Кегеля с шариками?
Для начала тренировки мышц тазового дна, достаточно приобрести любые подходящие Вам вагинальные шарики.
Если Вы только начинаете тренировку, то лучше приобрести шарики полегче, например как эти. Если же Вы уже укрепили мышцы тазового дня, то рекомендуем использовать металические шарики, например как эти

Тренировка заключается в попеременном сокращении и расслаблении тазовых мышц. Принцип не представляет ничего сложного для тех, кто хоть изредка занимался спортом. Вы ложитесь на кушетку и начинаете напрягать те самые мышцы, которыми удерживаете мочеиспускание, когда очень нужно в туалет. Сделав так раз 10, пробуйте ввести во влагалище шарик для упражнений.



26.08.2016

Возврат к списку